Старт продаж iphone 7 в россии, которого не было

      Комментарии к записи Старт продаж iphone 7 в россии, которого не было отключены

Старт продаж iphone 7 в россии, которого не было

Я оформил предзаказ на iPhone 7 Plus 256 ГБ в тёмном цвете не только в германском интернет-магазине Computeruniverse.ru (просматривайте об этом тут), но и в ряде русских сетей – «Связном», re:Store, DNS и МТС. Немцы, сперва дав обещание послать телефон 29 сентября, поменяли дату на 31 октября, так что появилась необходимость приобретения смартфона в Российской Федерации.

И до тех пор пока сеть облетают фотографии огромной очереди за Apple iPhone 7 в столичном ГУМе, желаю поведать о том, как прошел настоящий старт продаж iPhone 7 в раздельно забранном русском городе – Томске. Кратко: все весьма не хорошо.

Такое чувство, что все запасы решили отложить для Москвы, дабы сделать прекрасный фотоотчет о старте продаж в Российской Федерации через re:Store. Без шуток, я не поленился, объехал и обзвонил утром МТС, «Билайн», «МегаФон», «Эльдорадо», «М.Видео», re:Store и DNS, а единственным местом в городе, где физически возможно было заметить iPhone 7, стал магазин re:Store. В том месте я нашёл менеджера с листком предзаказов в руке, в котором значилось около 10 фамилий с гарантированной выдачей товара.

Увы, но сейчас в томском re:Store не было ни одного iPhone 7 Plus на 256 ГБ (в любом цвете), а большая часть предзаказов оформлялось на базисный iPhone 7 32 ГБ. По словам менеджера, 256-ГБ «плюсы» в ближайшую семь дней ожидать не следует, но и брать в других местах смартфон также не нужно, поскольку, цитирую практически дословно: «re:Store – единственная официальная точка продаж Apple в городе, а в других местах, при брака, телефон будут чинить в подвальных сервисных центрах, экономя на подробностях».

На мое возражение, дескать, при брака Apple вообще-то телефон всецело меняет, он не нашелся, что ответить, но все же дал совет ожидать, неизвестно какое количество, аппарата в re:Store. Благодарю, не желаю.

У операторов телефонов в ближайшую семь дней-полторы не ожидается (ни плюсов, ни простых), в «М.Видео» заявили, что необходимо заказывать из Москвы и приблизительно спустя семь дней гаджет дойдет. В «Эльдорадо» так же пусто. Порадовал только DNS, у которого на Сибирский регион зарезервировано порядка шести «айфонов» в нужной мне конфигурации (тёмный матовый «плюс» на 256 ГБ) и на следующий день один из них обязан прибыть в город по моей заявке. iPhone 7 Plus в цвете Jet Black – громадный недостаток.

Если судить по русскому Apple Store, купить его в открытой продаже возможно будет не ранее ноября. По большому счету в Apple Store в первоначальный сутки продаж нет ни одного телефона, но имеется сроки доставки. По сути, компания не начала продажи через собственный сайт, а запустила предварительные продажи.

очередь в ГУМе (забрано у @zen_pc)

Фразу «iPhone 7 стартовал в Российской Федерации» честнее было бы переформулировать в «iPhone 7 стартовал в Москве и еще кое-где весьма мелким количеством с ограниченным числом дешёвых модификаций». Фальстарт какой-то. Но я рад за клиентов, которым удалось взять желанную версию в первоначальный сутки.

Вторым же не остается ничего, не считая как набраться терпения и ожидать звонка от магазинов. Поднимите руки, кто такой же ждун, как и я?

© Евгений Макаров. Mobiltelefon

Записи по теме:

  • Какими бывают двойные камеры: семь вариантов применения;
  • Как ASUS убила продажи Zenfone 3 Deluxe в Российской Федерации;
  • Из-за чего не нужно брать iPhone 7 в цвете «тёмный оникс» (jet black);
  • Что думают производители наушников об отказе от 3,5 мм в iPhone 7;
  • Из-за чего я заказал iPhone 7 Plus, передумав брать Galaxy Note 7.

Интересные записи:

iPhone 7 и безумный мир / старт продаж в России


Еще немного статей: